段級位認定表
出口晴美
現在
ID | 4817 | 履歴番号 | 6 |
---|---|---|---|
取得年月日 | 2023/06/24 | 段級位 | 14級格 |
受検表 | C | 得点 | 65.5 |
教科 | 社会 | 学年 | 小5 |
授業タイトル | さまざまな土地のくらしと郷土料理 | 会場 | 第8回くれは検定例会 |
審査員 |
|
【14級格になる日】 ・上記の日付までに検定受験と昇級か留め置き申請がない場合、本HPの記録は自動的に14級格(前)となります。 ・申請のみ上記の日にちに間に合わなかった場合は、HP上は一時的に格・前に移行され、申請後正しい級(段)となります。 |
過去履歴
履歴番号 | 取得年月日 | 段級位 | 受検表 | 得点 | 教科 | 学年 | 授業タイトル | 会場 | 審査員 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
履歴番号 | 5 | 取得年月日 | 2019/06/16 | 段級位 | 前14級 | 受検表 | C | 得点 | 60 | 教科 | 総合 | 学年 | 小6 | 授業タイトル | 季節を彩る和食の魅力〜旬の食材を通して〜 | 会場 | 日本の本当のスガタ教え方セミナー | 審査員 |
|
履歴番号 | 4 | 取得年月日 | 2019/02/23 | 段級位 | 15級 | 受検表 | C | 得点 | 59 | 教科 | 技術・家庭 | 学年 | 小5 | 授業タイトル | 和食を支える日本のだし ~みそ汁から学ぶ 和食の魅力~ | 会場 | 第14回伴一孝ドリーム講座in淡路 | 審査員 |
|
履歴番号 | 3 | 取得年月日 | 2018/03/04 | 段級位 | 22級格 | 受検表 | D | 得点 | 41.5 | 教科 | 総合 | 学年 | 小4 | 授業タイトル | 料理からわかる国の特色~フィリピン~ | 会場 | 法則化∞&法則化MIKAN拡大例会 | 審査員 |
|
履歴番号 | 1 | 取得年月日 | 2017/03/05 | 段級位 | 25級 | 受検表 | D | 得点 | 35 | 教科 | 技術・家庭 | 学年 | 小5 | 授業タイトル | だしのソムリエになろう! | 会場 | TOSS授業技量検定講座 昇級・昇段のためのセミナー | 審査員 |
|
段級位認定者一覧の内容についての各種申請はこちら
このサイトを広める